Сельский вечер

В вечерней радостной тиши,
Любовью дышат стройные напевы
И голос нежный юной девы,
За струны дёргает души.

И голос, и гармонь, со звуком звук,
Всё вдруг в одно объединилось,
И нежностью внутри всё окатилось,
Прикосновеньем милых рук.

И подпевает дальний гром,
А музыки струящейся мотивы,
Баюкают гармони переливы,
Заходят счастьем в каждый дом.


Рецензии