Еду в Борок

Мимо Рочегды еду,
По дорожной пыли,
На могилке у деда,
Постоять средь травы.

Затянуться поглубже
Дымкой белой с реки
И увидеть, как кружат,
Над полями орлы.

Побродить над водою,
Заглядеться на даль,
Ненадолго собою,
Побывать невзначай.


Рецензии