Еternity

Млечный Путь над Небесами будет вечно...
И забудемся мы снами, Друг сердечный !
Никогда не повторится наше Счастье,
А Земля будет кружиться ежечасно!..


http://stihi.ru/2023/08/09/71








******************************


Не всегда забыться чуть во сне
удаётся длинной ночью мне...
Млечный путь тревожит забытьё!
Звёзды шепчут имя мне твоё ...

Обнимаю, Олюшка!
Красивого дня!

Марина Сехина   12.09.2023 09:11

Прелесть какая,Машуль!!!Вот-вот:и МЫ не спим и любуемся звёздами !!!

Ольга Антонова 6   12.09.2023 10:57


****************************

И поэтому вперёд идти так важно
Строить планы, верить в цели
Быть отважной.
И тогда земля услышит и поможет
И держать нас на себе так долго сможет
И держать нас при себе она захочет. Ольга, только помнить об этом. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   16.09.2023 22:29   

Спасибо,Лизонька!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2023 23:08


****************************

Олечка, спасибо за сказочные строки стиха!

По Млечному пути
из ночи в ночь...
бреду к тебе опять,
чтобы помочь...
Чтоб осознать потерю
жизни всей,
сквозь годы и невзгоды
мне лишь верь!

С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   15.09.2023 20:42   

Спасибо, Ирочка!!! Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2023 04:03


*******************************

КАК МНОГО НЕЖНОСТИ В СЛОВАХ...
КАК МНОГО СВЕТА!!...
ОНА ЖИВЁТ В ТВОИХ СТИХАХ...
КАК ПАМЯТЬ ЛЕТА......
.....................
ПРИВЕТ...ВАДЮШЕ...ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   15.09.2023 01:03   

Танечка моя появилась!!!Хорошая!!!Как же я рада!!!Спасибо!!!Люблю!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   17.09.2023 03:58


*****************************

А Любовь совсем не умирает.
Нет ни расстоянья ни времен.
Вечность как мгновенье пролетает.
Жизнь как короткий сладкий сон.

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:22


Сладкий сон ,любовь,и ТЫ,и вечность!..
Нет ни расстояний, ни времен...
Ты безумно искренне влюблён!!!
Благодарна очень Свыше встрече!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 04:48 


Рецензии
Ольга, Вы ещё 14 дифирамбов эабыли включить в текст поэмы.
С приветом, ✋😁

Виталий Иванов -Рохлин   23.04.2024 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!! Только стихотворные помещаю!!!

Ольга Антонова 6   24.04.2024 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.