Утро сентября

Утро пахнет сентябрем. И прелою листвою...
Мы входим в новый год с огнем,что распожарился всей гаммой цветовою.
Мы начинаем по другому заново учиться;
Преодолев ещё один барьер,
Пытаясь вечному ещё раз удивиться ,
Когда приходит золотой курьер.
Природа - Матушка меняет интерьер;
Упрятав в колыбель свои народы
И скоро белоснежностью портьер
Укроет Землю,...распоряженьем Воеводы.


Рецензии