***

<подражание?>

Имя твое - золото всех имен,
Дробный сердечный стук.

На морозных окнах дыхание - ты,
Ты - птицы первый полет.

Тебя - отнимаю! - у всех времен,
У всех - протянутых рук.

Тебя - в стихи, как в воду - цветы,
Теченье бессмертья берет.

<?>


Рецензии