Курортный парк

Лежит баран у Дантова ущелья
И стережет горячий ключ.
Корнями скалы оплели деревья.
Сквозь кроны их едва пробьется луч.

К скале прибилась скромная часовня,
А ней икона - Иверская Богомать.
Здесь чувствую душой преображенной
Дух вечности и он влечет летать.

И кажется, что ветер перемен
Сей храм природы миновал совсем.


Рецензии