Слова любви как вдохновенье

Слова любви как вдохновенье,
Как жизни мощный эликсир.
Тоску разгонят и сомненья,
Слова любви-души сапфир!

Слова любви подобны крыльям
Поднимут  нас на Эверест
Они целительно всесильны,
Как данный высший дар  небес!

Слова любви как сердца праздник,
Как силы данные извне.
Слова любви настолько важны,
Как утра солнечный рассвет.

Слова любви с весной похожи,
С молитвой, тёплым пеньем птиц.
Как шёлка лепестки по коже,
Нужны как воздух без границ.

Слова важны как и поступки,
И не было б тогда стихов
Есенина и гений Пушкин
Нам не писал  бы про любовь.
Экспромт на:http://stihi.ru/2023/09/11/178


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.