Пейзажи. Дыхание гор

Всё познаётся в масштабе Вселенной:
дыхание гор. Течение времени.
Образы вечности, тайны и мудрости.
И неизбежные вечные трудности.

Пути и дороги. Странствий попутчики.
Хочется верить в самое лучшее.
Полосы тёмные светлым сменяются.
Жизнь так прекрасна! Она продолжается!

Мощная сила воздуха чистого,
Горных ущелий поддержка сильнейшая,
Прикосновение к родственным душам,
как прикасается нежность святейшая.

Странными чувствами грудь твоя полнится.
Здесь растворяются грусть и смятение.
Эхом разносится звук шагов мудрости.
Радостью льётся свет озарений.

11.09.2023

автор фото: Артём Мелетов
* кадры, которые вдохновляют

ОТ АВТОРА.
Публикую роскошные снимки лучших фотографов. Для Вашего вдохновения.
С удовольствием прочту Ваши работы по картинам.
Всем добра)

 


Рецензии
Привет, Светлана! Горы, скалы для меня всегда возвышенная красота,которую вы так хорошо смогли передать!

Галина Вильховик   13.09.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Галина! Планирую продолжить серию пейзажей лучших фотографов.
Но в моём случае лучшие строки могут быть лишь по своим снимкам.

Стоюнина Светлана   13.09.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.