В заброшенном кафе

Под плеск фортепиано,
Мятущейся строфе
Скитаться полупьяно
В заброшенном кафе
У края океана...

Там красная Луна
Восходит и желтеет,
Мелодия слышна,
Но я слыхал новее,
Душа обнажена...

Уносится волной
Забвенье и обида,
И ты -- уже иной,
Почти пропал из вида
Под огненной Луной.


Рецензии