Счастливыми

Позволь любить тебя, до изнеможения боли
восстать безумию, Везувия.
Гордые пятки Зевса в печь,
пощекотать нервы зайчикам,
белокурым кудрям парика
твоей любимой синевы.
 

На всеобщем обозрении
кем, тогда станем мы!?

...вышедшие реки из колеи
плетенкою ДНК, исхода
радугой,
на пути встретят, Бога.

********
D.PB


Рецензии