и кто же ты, вложивший в глину речь?..

 
 
и кто же ты, вложивший в глину речь?               
тебя не распознав – не уберечь
ни жажду жить, ни ясного сознанья.               
оно как пёс у входа в мирозданье –               
панельную хрущёвку для двоих –               
то чешет за ухом, то лает на своих.               





10.09.23   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.