Существуют связи же, конечно

С возрастом, известно всем давно,
Человек о жизни больше знает,
И душа его, словно вино,
Не стареет и не увядает.
Человек становится мудрей,
И его приятно речи слушать,
Их слова нас делают добрей,
Проникают прямо в наши души.
Осень урожайней ведь, чем лето,
Было так всегда, и есть, и будет,
Пожилых людей всегда советы
Пригодиться могут многим людям.
Даже те, которых уже нет,
Помогают часто нам всем в жизни,
Посылают нам оттуда свет,
Защищают от недобрых мыслей…
Между нашим и тем миром вечным,
Даже не хочу об этом спорить,
Существуют связи же, конечно,
Мы живем в одном Небесном море.


Рецензии