С днём Рождения, Максимка!

С Днём Рождения, Максимка,
Мой любимый средний внук!
Ты, на меня похожий, светло-русый
И голубоглазый, мой мудрый
И остроумный внук. Что-нибудь
Как скажет, анекдот расскажет,
Интересно и весело с тобой.
Рыбачок заядлый и такой
Смышлёный у меня второй внук.
Да, от старшего брата тебе
Не раз доставалось от ревности его,
Не жалуют старшие братья
Младших своих, словно боятся
Первенство своё потерять.
Глупое соперничество,
Противоборство двух
Братьев-акробатов -
Не уступят один другому,
Как два забияки сцепятся
И давай кулаками, ногами
Силу мерять богатырскую.
Вот такие у меня внуки,
Сильные, ловкие и спуску
Никому не дадут - вытащат
На поверхность битвы
И два победителя вместе стоят
Плечом к плечу - никому не уступят,
Всех порвут. Не попадайся под их
Горячую руку и холодный ум!
Берегись! Отойди в сторону!
Братья идут на помощь,
Мои внуки, мои защитники,
Мои любимые мужчины!
Если что там и третий
От них не отстанет -
Моя троица - такая мощь!
     11.09.2023 г.


Рецензии