Ищи свой бриллиант

Ищи свой бриллиант
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Я иду своей дорогой,
А другой идет своей,
Предначертанною Богом,
Не гони, брат, лошадей

Не печалься и не хмурься,
Если что не по тебе,
В Божий Промысел не суйся
Пестуй доброту в себе

Кому много , кому мало
Бог отмерил на весах
Каждому даны таланты
От того, кто в Небесах

В сердце загляни поглубже
И найди свой бриллиант ,
Чтобы весь он заискрился,
Раскрывая твой талант.
 
20.11.2014


Рецензии