Встреча

Вечер. Она сидит за столиком уличного кафе. Перед ней стоит бокал белого вина. Ей тепло. Но она о чём-то сильно задумалась.Это показывал её пристальный взгляд на бокал.

Miranda Lancaster

Наша встреча- это лишь история моя,
О которой будет вспоминать прохладная осень.
В ней я чувствовала, что легка моя душа,
Я была абсолютно счастлива. Очень.

Я думала, что его уже не увижу,
Что путь разделился, создав перекресток.
Но вновь эту музыку отчетливо слышу.
Как защиту, ту, чем является для пальца наперсток...

И мне нравится искренность, мне нравится простота,
Чистые эмоции... Владеют моим сердцем, как домом.
Мое дыхание прерывисто иногда,
Как книги, проглатываемые том за томом.

Десять минут  споннанного диалога,
Несет в прошлое счастливый воздух.
И нет зла, нет лжи и некого подлога.
Все красиво, как красив созревший подсолнух.

И фото нашей встречи как память останется.
Человек без памяти- хищный зверь.
Лишь наделеным ею человек от других отличается,
Ты только эмоциям этим верь.

Дыши, говорю себе, как всегда, дыши.
Пульсируй, бейся, и просто чувствуй...
Ты часть созданной  тобой тишины..
И дальше живи и верно лавируй...

В памяти минуты счастья лишь для себя оставляя...


Рецензии
А это моя встреча...

Италия...Неаполь...Ресторан...
Он загорелый, кареглазый...
Из слов изысканный фонтан,
Приятные для слуха фразы...
Она старательно внимает.
Не отводя спокойный взгляд,
Уже давно устало зная,
Зачем так много говорят...
И красоту несёт достойно,
Осознавая мудрость лет,
Лишь сожалея, что спокойна,
Что прежних чувств давно уж нет...

Случайных встреч пленительный обман...
Италия...Неаполь...Ресторан...

Ольга Мартин   19.09.2023 23:03     Заявить о нарушении
Очень рада вам спасибо.

Карина Райс   03.10.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.