Необъяснимая штука душа

Скажи, как жить, когда на сердце боль,
Не помогает ни одна таблетка,
И эти  раны, поперёк и вдоль,
И я сейчас-надломленная ветка,

О, если б знали всё вы про меня,
И что вообще в душе моей творится,
И нет давно уже такого дня,
Что мне легко живётся, сладко спится,

Вообще-то это скрыть никак нельзя,
Счастливою казаться хоть стараюсь,
Но неизбежна грусть в моих глазах,
Пусть, даже я молчу и улыбаюсь,

Заметит это кто-то или нет,
А кто-то скажет: счастлива, беспечна,
На это всё конечно есть ответ,
Но всё же я живу, живу конечно...


Рецензии
Это наша поэтическая карма. У нас по-другому не получается.

Оксана Задумина   13.09.2023 21:58     Заявить о нарушении