Про скрипку

Креветки в десертной тарелке
Устроили посиделки.
Креветки похожи на ветки,
На Вятку и яйцеклетки.
Забавное слово креветки.

Тарелка стояла на скрипке.
Поставили по ошибке.
А скрипка звучит как пипка,
Скрепляющая присыпка,
Скрипучее слово скрипка.

Дарили ту скрипку свекрови, -
Она поднахмурила брови.
Свекровь так похожа на кровь,
На свёклу и на морковь.
Странное слово свекровь.

Креветки доели, тарелку разбили,
А скрипку свекрови всё ж подарили.


Рецензии
Ой, какие милые посиделки креветок получились, Галина!)
Очень понравилось стихотворение!)
С улыбкой,

Владимир Солвер   17.10.2023 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Галина Схаплок   18.10.2023 10:18   Заявить о нарушении