Эволюция

Как странно, эволюция простого
С триумфом выползает из воды,
Не видят в ней сценария иного,
От Дарвина столь славные сыны.

Им нравятся случайности мутаций,
Пришедшие на Лондонский престол,
А также, в бессознание простраций,
В сознание к психологам на стол.

Творение в седмицу - вот былое,
Семь радуги известнейшей цветов,
Этапов семь, свершившие иное,
Семь звуков в них и семь же голосов.

Ведь сказано: вначале было слово -
Семь звуков из любых октав,
На "Си" Он почивал, создав иное,
Зерцая все, от ратных дней устав.

Невежество - вот движитель простого,
Мутаций всех законченный венец,
Тельца прислужник верный золотого,
Из атома восставший человек.


11 сентября 2023


Рецензии