Храни вас, Господь, ребята!

На войне не бывает без крови и смерти...
Держитесь ребята! Держитесь родные!
Россия за вами, мы молимся вместе-
За вас, а вы все герои и все вы святые!
Храни вас всех бог, и Божьей вам силы -
За мир, во всём мире!


Рецензии