***

Деревья новую листву
Как в магазине примеряют.
Земля укуталась в траву.
Остатки снега быстро тают.

Горячий ветер сердце жмет.
Огонь небес прозрачно-синий.
Чудак по городу идет,
Разыскивая взгляд любимый.

Дышать так просто и легко.
Как будто крылья режут плечи...

... Ты улыбнись, махни рукой,
Хотя бы только раз при встрече...

<?>


Рецензии