Здесь неправду смывают дожди

Без её неизмеримой силы,
Без её распахнутых морей…
Я себя не мыслю без России,
Без её любви и без моей!

Марк Лисянский
------------------------------------

Голосуй за родное Отечество,
За знакомую речку и лес.
Там, где дышит простор человечностью,
Где раскрыта душа до небес.
За страну, что аршином не меряна,
За страну, где особенный ум!
Где повсюду живёт откровение,
Статный облик и сказочность дум!

Русь моя! В ореолах величия,
Из легенд и былинных глубин!
Как вкусна твоя зорька  брусничная,
Как красивы кострища рябин!
Чудный мир из добра и различия,
В годы грозные, стужу и сушь
Сохранил вековое величие
И сплочение праведных душ!

Ложь в России не борется с правдою.
Здесь неправду смывают дожди.
Русь стоит неприступная, ладная,
Толи будет ещё... подожди!
Мне судьба её видится вечностью,
Сердцем чувствую речку и лес.
Голосуй всей душой за Отечество,
Где раскрыта душа до небес...



Станислав Мостовой 11.09.2023


Рецензии