Любите жизнь - единственный подарок

Кто испытал любовь и счастье,
пришедшие из пламенной души,
признает он и на святом причастьи,
что лишь любовь дарует людям жизнь.

Она нас делает мудрее и сильнее,
вперед ведёт к свершеньям и мечтам,
и благородством одарить сумеет.
Цены ей нет. За это – всё отдам.

Любите жизнь – единственный подарок,
который дважды нам не получить.
Любите так, чтоб без больших "помарок",
не бойтесь потерять или забыть.

Встречались те, кто и любви не встретил,
не испытал ни разу, не любил.
Нет счастья высшего на этом свете!
Молюсь за них. Иначе – зря ты жил.


Рецензии
И это надо помнить и жить в любви.

Геннадий Федулов-Пушков   18.12.2023 22:56     Заявить о нарушении
О, думаю, что это предел мечтаний,
Геннадий.)))
С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   18.12.2023 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.