Флоксы

По-гусарски, щегольски, с неприкрытым форсом
Расцвели на клумбе, привлекая взгляд,
Белые, лиловые, розовые флоксы,
Щедро источая дивный аромат.
Лето бесшабашное норовит к закату,
Утром не торопится разбудить зарю,
Раздает подарки – дорого-богато –
И в букетах флоксы – дело к сентябрю.


Рецензии