Летел ты под собой не чуя ног

Летел ты под собой не чуя ног.
Легко в полёте маневрировал над бездной.
Ты думал нужен всем и всё ты смог,
И жизнь твоя не станет бесполезной.
И сын большой и дерево растёт...
Дом строится. Но ты уже не тот...
11.09.2023


Рецензии