Подарок Бабьего Лета

Наш парк ещё дышит Летом!
Деревья все в зелень одеты
И ива ещё серебрится,
Тепло и счастливые лица!

Мальчишки гуляют в шортах.
Девчонки, как на курортах,
В лёгких блузках и сарафанах,
И пикники на полянах...

Как радует яркое солнце!
Синева прудов - как оконца
В край голубого неба,
В мир, в котором ты не был...

Ещё сердце не верит в Осень
И душа нежных песен просит...
Хорошо, что подарок этот
Щедро дарит нам Бабье Лето!

09.09.23


Рецензии