Музыка

Память сегодня меня не отпустит: к сказочной дверце подбросит ключи.
Музыку ветра с оттенками грусти
Слушали двое в озябшей ночи.

Солнечный ветер. Но здесь он откуда?
Мы не смыкали восторженных глаз.
Ночь-чародейка похожа на чудо:
Музыка солнца звучала для нас.

Падали звезды и мы улетали
В бездонную пропасть далеких миров.
Музыку неба с оттенком печали
Пишут, наверно, по просьбе богов.

Звездных тропинок изысканность линий,
Сколько желаний...
 Свое назови.
Сходят на землю однажды богини
В поисках счастья и вечной любви...


Рецензии
Музыку неба с оттенком печали
Пишут, наверно, по просьбе богов.
Лучше не скажешь!

Наталия Богомолова 2   09.02.2024 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.