Когда я стала бабушкой

12 лет назад я стала бабушкой,
У меня родился первый внук
Арсений. Когда он родился,
Я была рядом и так волновалась
За них, за дочь и за внука, что
Впервые сердце моё заболело,
Легче мне было самой родить,
Чем наблюдать за родами.
Не забыть мне этого трепетного
Состояния и глаза моего внука -
Глаза Бога, которые смотрели
На меня осознанно, с интересом,
А я на Него тоже с любовью
И с нежностью, а потом мне
Дали этот маленький сверточек,
Теплый комочек, с которым я
Не рассталась поныне, став ему
Любящей бабушкой, нянькой и другом.
Сегодня День рождение у внука,
Ему 12 лет и рождение меня,
Как бабушки теперь уже
Трёх внуков, трёх богатырей.
Люблю их очень, люблю быть
Бабушкой, люблю их баловать,
Добрая я очень, строгости
Нет у меня, вся из ласки
И нежности, таю я от любви к ним.
С Днём Рождения тебя,
Мой старший внук!
Благодарю Бога за твоё
Рождение и за роль бабушки.
С гордостью нашу это звание
И люблю своих внуков,
Ради них живу и пишу.

 10.09.2023 г.


Рецензии