Явилась Осень. Акростих

    ***     &&&&&&&&&&&&   ***

         ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/10/5007

  Я.вилась   вот  Мадам  к  нам  Осень:
  В.ся  разноцветная  была  такая;
  И. в  чувства   скуку   всем  нам  вбросив,--
  Л.ениво  и  томно   всё  так   ВЗДЫХАЛА .
  А.  мы  все  жадно  ждали  Осень.
  С.кучая  по  прохладе  уже  вечно;
  Ь. -----------------------
  О.сень ,  знаем,  дожди  приносит,
  С.рывая   порою   нам  даже  ВСТРЕЧИ.
  Е.сли  смотреть на  красоту,
  Н.адо  сказать,  что  Осень  Чаровница:
  Ь. -----------------------
  О.на   украшает  всю   листву, --
  Ч.тоб  мы   все  могли  ею   ВОСХИТИТЬСЯ.
  Е.сли    плохое   настроенье, 
  Н.е  вините   никогда  в  этом   Осень;
  Ь.---------------------------
  С.ами   настройте  Вдохновенье, --
  К.араоки     здесь  вам    помогут   ОЧЕНЬ.
  Р.исуйте,   танцуйте  и   пойте, -- 
  О.рганизуйте     варьете    ОСЕНИ.

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.





 
 


Рецензии