Череда экспромтов 90

Кому-то берег это дом родной,
Кому-то море дарит вдохновение,
А мне вот хорошо только с тобой,
А без тебя одни лишь огорчения.
***
Она опять стучится в двери,
Хотя вчера я с ней прощался,
Любовь вчера несла потери,
Сегодня снова с ней связался.
***
Охлаждают в жару
Согревают в морозы.
Эти сладостные грёзы.
***
Мне не так уж много лет,
Но семья вся не со мной..
Заходил мне на обед
Не знакомый мне стригой,
Не узнал я в нём родни,
Но налил на посошок,
И теперь сорю стихи,
И битком уже горшок.
;;;
***
Нас не посешает страх
Хоть потоп, землетрясение..
Мы летаем в облаках
Своего воображения...
И строчим стихотворения.
***
Любовь к деньгам мне изменяла,
Любви мне этой не хватало,
И много раз меня кидала,
Любви мне этой было мало.
***
Во хмеле был я, не зрячий,
Случай свёл меня с казачкой.
Получив плетей кнутом,
Не ходил к ней больше в дом.
***
Вчера, сегодня, даже завтра
Балбес останется балбесом,
И порося у свиноматки всегда гордятся лишним весом.
***
Мне с тобою было счастье,
У тебя со мною тоже.
Рад , что был к тому причастен,
К этим бабочкам под кожей.
***
Сколько этих лет слетело!
Невозможно удержать,
Но с надеждою не смелой,
Будем новой встречи ждать.
Черепанов ЮС
08 .23


Рецензии
Очень удачная работа!
Очень точно сказанно
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   28.10.2023 01:29     Заявить о нарушении
это всего лищь экспромты, которые могли бы стать стихами , но нет времени
спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   28.10.2023 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.