Нарисованная роль

Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2010/03/23/24
Алексей Крони Торопов




Ты рисуешь мне страстью безмерно безумное небо
Цветом нашей любви, состоящей из радужных по'лос.
Ты рисуешь меня безотчётно, стихийно и слепо,
Реагируя сердцем влюблённым на ласку и голос.
Ты рисуешь неспешно, на холст нанося слои' счастья,
Слои' радости и наслаждений чудесные миги,
Выводя аккуратно и тщательно, в этом ты мастер!
Выясняя какой безотказно сработает триггер.
Ты рисуешь, а я раскрываюсь палитре эмоций!
Но подумал ли ты
прежде чем это всё рисовать?
Что когда-нибудь ты охладеешь,
мой Человек Солнца,
Я потом буду как (?!)
от души это всё отскребать?!
Эти краски с холста – без надежды, любви и без веры,
Кровоточащей раной останутся, жгучею болью,
выцветающей памятью в сердце так люто, без меры.
Мне придётся смиряться с тобой нарисованной ролью.

10 сентября 2023г


Рецензии
Эти краски с холста – без надежды, любви и без веры,
Кровоточащей раной останутся, жгучею болью,
выцветающей памятью в сердце так люто, без меры.
Мне придётся смиряться с тобой нарисованной ролью............грустный финал..но чаще в жизни так и бывает..увы...http://stihi.ru/2024/04/10/7450

Игорь Ревин   29.04.2024 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.