Семь цветов хайку выпуск 84

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
04-04-03 Выпуск 84
--------------—
Весенне-"бамбуковое"
--------------—

*
В птичьем лесу
Опять с утра галдёж
Делёжка квартир
(olala)

*
Ветер-скиталец,
Увидев в лужах небо,
Разбился оземь...
(Neti-neti)

*
остаток жизни
весной начинается
ожил приятель
(Катана)

*
смотрю и смотрю
как нерукотворная щепка
толкает толкает берег
(Тайша)

*
Не слишком красив
Но молод и тем хорош
Первый листок
(Ита Тораноко)

*
Дождливый вечер.
Я и пустой холодильник
Ворчим друг на друга.
(nr)

*
Ковш воды из окна
брызгами
в рассыпную коты
(Graf Mur)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии