Русская воровка

шансон


Русская  воровка
ставит  на  зеро
и  втыкает  ловко
и  лицом  Монро.
Мне  подружка  ночка
мне  дружок  качок
и  моя  заточка
острый  каблучок.

Лохи  ставки  мают
фишки  мечут  в  ряд
если  вдруг  поймают
мой  шикарный  взгляд.
Ноготок  с  брильянтом
он  такой  один
очень  элегантно
сыплет  клофелин.

ПР..   Русская  воровка
черт  сидит  в  мозгах
талия  в  обновках
плечи  в  соболях.
Ну  а  чья  я  внучка
и  вопросов  нет
Золотая  ручка
золотой  браслет.

Всяко  в  жизни  было
дам  сама  ответ
где  меня  носило
там  сегодня  нет
Что  я  там  едала
что  пила  с  тоски
мусорам  плевала
я  на  сапоги



Выхлопы  крутые
фарту  я  родня
фраера  лихие
кнокали  меня            (кнОкали  -  уважали,понимали)
Дважды  в  одну  воду
пропуск  не  куплю
я  одну  СВОБОДУ
мальчики,  люблю)))

Пр...


Рецензии