Мы однажды больше не встретимся

Мы однажды больше не встретимся, этот маленький дан нам срок...
Что заполнен чернилам измученным, перетекающих в кровавый поток.

Никогда мы уже не притянемся, на пустоту обречённы глаза,
Мы сгорели на чертовом воздухе, в котором разошлась та искра.

Теперь веет отчаянным холодом, мы погибнем, как он дойдёт до кости,
Мы однажды уже не согреемся, прощай любовь моя, прощай и прости.

Мы бы дальше это не вынесли, сердце сжалось с написанных строк,
Знаешь... Мы всё правильно сделали (и к окончанию слышен свисток)

Да и в забегах можно учавствовать, сколько ты пожелаешь раз,
Ты со мною больше не встретишься, открыт новый для написанья рассказ.

Я прошу только лишнее выкинь и таких как я - избегай!
Это было лучшее всё же время, за что спасибо, прости и прощай.


Рецензии