***

Холодный воздух глаз твоих
Еще не раз меня коснется
И, как прибой, нахлынет стих
И сердце ласточкой взовьется.

Ночь ляжет на рукав росой,
Чуть невесомой, вдохновенной,
А жизнь окажется простой
И легкой, словно парк осенний...

<?>


Рецензии