Быстро мелькали дни...

Быстро мелькали дни
И проносились ночи,
В их череде одни
Были важнее прочих:
Те, когда счастлив был,
Смех мой звучал задорно,
Те, когда я любил
Искренне, непритворно.

Но от судьбы туше
В сердце пришло уколом,
Холод теперь в душе,
Грустно играет соло.
Фото на стеллаже -
В памяти яркий всполох,
Много немых пустот
Между ненужных полок,
Много ещё хлопот,
Лишь батарейки сели,
Мир стал совсем не тот,
Ясной не видно цели...

Мимо мелькают дни,
Мимо проходят ночи,
Улиц горят огни,
Будто-бы между прочим,
Ветер шумит листвой,
Люди спешат куда-то,
Лишь в моей жизни сбой:
Лучшая часть изъята...


Рецензии
Ритмично, лирично. Мне понравилось лично.))

Злата Майская   11.09.2023 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Злата!

Николай Листков   20.09.2023 22:26   Заявить о нарушении