Растёт рябина за окном

Рябина майским светлым днём
Цветёт невестой за окном.
Под летним солнцем загорает,
Кораллы к платью подбирает.
Наденет рано по утрУ
Осенней шали пестроту.
А в зимний день  заиндивелый
Она наряд примерит смелый.


Рецензии