Прощай

Как сложно отпустить... Прошу, прости.
Покинуть мир, что был до нас разрушен.
Куда идти? - Ведь я нигде не нужен.
И ни собрать себя, ни обрести.

Как сложно иногда оставить дом.
А был ли он вообще на самом деле?
Душа, как птица, запертая в теле,
Столь нежеланном, но таком родном.

Алеет горизонт как неба край.
А край - это конец? Или начало?
Я сам решу. Но выбор значит мало,
Когда его не примешь ты. Прощай.






P.S. Изображение сгенерено мной при помощи нейросети Kandinsky 2.1.


Рецензии