Матерь Кали

Когда ид[йо]т ребенок на войну..
Когда стреляют в девочек солдаты..
Тогда весь мир.. Что создан был..
Во тьме идет ко дну!! Не понимая..
Что достиг границы ада!!
И падают святыни алтарей!!
Не выдержав земного испытанья!!
Стирая лики царств..
Кумиров..королей..
И больше некому выдерживать страданья!
Над пустотой владычица всего..
Последний свой танцует танец в бездне..
И больше нет и никого.. и ничего..
И мир последний тот уж не воскреснет..
...
Мертвые бабушки.. Мертвые матери.. Внучек своих.. Дочерей.. Здесь остаются .. Жизнь их оплачивать .. В мире  безумства зверей.


Рецензии