Давай поговоим

Давай  поговорим,  давай 
поговорим,
Давай поговорим,отбросив   
все плохое.
Давай поговорим, давай 
поговорим,
Моя душа  не ведает покоя.


И будет  мир меж нами
воцарен
И  солнышко  казаться  будет 
ярче.
Усилием  любовь свою вернём
Пока  она  здесь,  на пороге
плачет.


Рука  в  руке  мы  скажем ей
прости,
Она увидит  искренность
улыбок,
Поверив, что в  туманы не 
пустив,
Мы  новых  не наделаем  ошибок.


Через  порог  обиды не тая
Она легко впорхнет от счастья
млея
Ей все равно,твоя  или моя
Была идея, Главное мы с нею...


Рецензии
Да я не хочу говорить...

Мадрид   27.10.2023 20:29     Заявить о нарушении
А чё пришел?

Алла Греченко   29.10.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.