Мелким почерком

Точки, точки, тире *) – это прошлое.
А сегодня у нас интернет!
И летят наши письма, «уплощенные»,
Хоть с цветочком, хоть целый букет.

Мы цветочки в ответ тоже выберем
И отправим, да с песенкой в лад,
И нанижем ответ мелким бисером –
Вот такой классный нам хит-парад.

Как же сладко, когда-то, бывалочи –
Принесут тебе с почты письмо,         
Ну а в нём – всё всерьёз, не играючи –   
Вот, цветочек засушенный.  Ооо!

Ты читаешь, а почерк родной такой,
Всё от сердца! А вот поцелуй
На прощанье, любовью напоенный…
Я целуюсь, целуюсь с тобой!

Напиши мне письмо мелким почерком
И в конвертик его положи.
Интернет – хорошо. Заморочено…
Хоть разочек его удержи.
               
                *   *   *
Подари же цветочек мне аленький,
Не картинку, не песенку, нет!
Тот цветочек засушенный, маленький         
Сердцем греть буду множество лет.

----------------------------------------
*)    Точки, точки, тире – Телеграф, азбука Морзе, .
**)  Бывалочи (бывалоча) – устаревшее.   


Рецензии