снова осень

В тишине родится слово,
наступает долгий вечер,
это значит будет снова
Богом сужденная встреча.
Я в глаза взгляну и охну
онемею на мгновенье -
снова осень, листья сохнут,
каждый день как откровенье…


Рецензии