Что еще узнаешь обо мне?

Яркость?
Откровенность?
День осенний?
Что тебе расскажет обо мне?
Нежность…
Неуёмность…
Глаз свеченье…
Все, о чем мечтал ты при луне…
Значимость…
Уверенность…
Объятья…
Все, чего хотелось до нельзя…
Ветренность…
Неистовство…
Запястья…
Нежно целовал не уходя…
Искренность…
Возможность…
Поэтичность…
Углядел, сквозь слёзы и дожди…
Радость…
Утешенье…
Непривычность…
От меня другого и не жди…
Живость…
Восхищение…
Влюбленность…
Не исчезнут, не сгорят в огне…
Взбалмошность?..
Бесстрашность?..
Окрыленность?..
Что ещё узнаешь обо мне?…
(Ника)
9 сентября 2023


Рецензии
Лаконично, красиво и нежно.

С уважением и теплом.

Оля Савенко   18.09.2023 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!
С душой о душе, как говорится)
Доброе утро!
Рада вам🙏❤

Вероника Удовиченко-Ивашина   19.09.2023 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.