Всего лишь три шага до Вас. Романс

*Романс*
ЛГ

Я только мог СМОТРЕТЬ на Вас,
В КРАСИВОМ платье Вы сейчас,
Я В МЫСЛЯХ всё перебирал,
Хотя ещё Вы не моя.

Я представлял, что ОБНИМАЛ,
Я представлял, что ЦЕЛОВАЛ,
Друг предложил глоток ВИНА,
Чтоб УСПОКОИЛАСЬ душа.

Не знаю, что даже СКАЗАТЬ,
Я ВОЛНОВАЛСЯ и дрожал.
ПЛАТОК вы уронили свой,
Чтоб завязать лишь РАЗГОВОР.

Ах, ГОСПОДИ, ТЫ БОЖЕ мой,
Что же я РОБКИЙ весь такой,
Оркестр играет дивный ВАЛЬС,
А я иду Вас ПРИГЛАШАТЬ.

Всего лишь ТРИ ШАГА до Вас,
И я КОСНУСЯ Вас сейчас,
Как Вы прекрасны, БОЖЕ мой!
Я ПОТЕРЯЛ совсем покой!


Рецензии
Очень красивый романс,Люда! С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   21.11.2023 07:18     Заявить о нарушении
🥕🏜🥐🍈🥕🏜🍈🥕🥐🍈🥕1
ИРАИДА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   21.11.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.