Разрыв

Уходила, слёз не вытирая.
Так, должно быть, Ева шла из рая.

Зазвенели и, сверкнув в ночи,
Полетели в Яузу ключи.

Разомкнулась тёмная вода,
А потом сомкнулась навсегда.

Боль твоя — в кромешной глубине,
И горит, и светится на дне…





Рецензии
Очень красиво, спасибо!

Екатерина Игоревна Жданова   25.03.2024 13:08     Заявить о нарушении