Зачем тебя я отдаю - Сонет

***
Зачем тебя я отдаю
Той женщине, друг мой?
Ведь так сама тебя люблю,
И быть хочу с тобой.

Глядеться в карие глаза,
Тонуть в них с головой,
И слушать, слушать не дыша
Волшебный голос твой.

Но так решила для себя:
Для счастья твоего,
Той отдаю тебя, любя,
Как есть - всего - всего.

Надеюсь будешь счастлив с ней,
Как и со мной, в тени ночей.

09.09.2023 год


Рецензии