Уезжаю в Лето

Снова поезд на неделю,
Унесёт сегодня в Лето,
Выпить сладенького эля,
Солнышком там всё согрето.

В этом радужном просторе,
И приятной атмосфере,
Поплескаться можно в море,
Навещу лазурный берег.

Поздороваюсь с дельфином,
Дружелюбным моря стражем,
Он украсил мне картину,
Со своим всем экипажем.

Прячет там туман надёжно,
Водопад игривый, горный,
Но найти его возможно,
Выдаст шум поющий, звонкий.

В горном озере глубоком,
Пузырьки как будто градом,
Запах сероводородом,
Окунуться в воду надо.

Это призрачное счастье,
Потревожил тёплый дождик,
Не пугает и ненастье,
Пусть играет хитрый "ёжик".

Струйка ласковая колет,
Массажёр какой умелый,
Солнце ясное выходит,
Продолжаю экскурс смелый.

Занимательно, но жалко,
Возвращаться нужно скоро,
Хорошо в краю том ярком,
Что ж до будущего года.


Рецензии
Татьяна! Уезжая в Лето не забыть про это! С теплом, Игорь.

Игорь Лето   21.09.2023 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Игорь, с уважением.

Татьяна Костина Ермолова   22.09.2023 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.