Доктор ИИ

Ура!
Теперь здоровы будем вечно.
И не залечат нас теперь врачи.
Возможно, что ИИ залечит,
но ты об этом громко не кричи.

А я
народные всё ж вспомню
средства.
А также
про Малину и Лимон.
Возможно,
что без всякого кокетства,
однажды даже выпью
цитрамон.

И пусть мне говорят,
что я - Кулёма.
Но ноги буду парить,
извини.
Да и лечиться буду
только дома.
А в поликлинику теперь -
ни-ни.



(с) Владимир Солвер
08.09.2023


* Иллюстрация автора

* ИИ - искусственный интеллект

* Ни-ни - категорический отказ делать что-либо или запрет.

* на НОВОСТЬ: Сбер создал нейросеть-врача "Аида". ИИ-доктор уже работает в российских поликлиниках и выставляет людям диагнозы с точностью 97%.


Рецензии
Век двадцать первый, се ля ви,
Диагноз от ИИ - лови!
Ещё немного подождать -
Он станет миром управлять...

Анна Рыбба   20.09.2023 23:00     Заявить о нарушении
Классный экс, пасибки, Аннушка!)

Владимир Солвер   21.09.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.