Почихтень Переделка сектор Газа

Ужо как засмеркалось и вечерняя заря,
Шаман звонит Пик-Пику выходит, что не зря:
Во мрачной той высотке, в районе тьмы как раз
1000 детей-де пленники… УжАс!
Шаман тут мишке Вадьке и мигом говорит
А монстр – неизвестен, и, как вулкан, он спит.
Проснется – так взорвется он, тоже как вулкан.
И тысяче детей – тогда вообще крышкан.

Вот такая почихтень у нас случилась в этот день.
Вот такая почихтень у нас случилась в этот день.

Бабикам в Расследке Мишка-Вадька говорит:
- а если его Джентом – он детей освободит.
Какой ты, Вадь, ретивый, ты Вадь с ума сошел,
А коли «он» проснется, то нам сынсыч пришел.
Надейки надувает, сидит в Тапийках-БА
Красотка Сандыде, Золотозубая БабА!
Да мы его запулим, детворе не пропадать,
«Он» бы не проснулся, а то - несдобровать!

Вот такая почихтень у нас случилась в этот день.
Вот такая почихтень у нас случилась в этот день.

Тут Бабка закричала: Ой, Господи, спаси!
«Он» бы не проснулся, да Боже-упаси!
А Монстр оказался – клычищи, как кинжал,
Весь сквад от Крысокота, забомбив его, бежал.
Когда ж все огляделись, почти едва дыша,
Так видят: кой-кто с Девок – уже Монстра порешал.
Ой, как ты с Пувадом тут что ли, Эдиди?
А всех детей – спасли из Ундервуда журавли


Рецензии