Русь войну не проиграет

Русь войну не проиграет:
Ни на суше, ни в морях.
Её Пётр вдохновляет
Быть отчаянной в боях.

Что ж вы братцы украинцы
На Россию поднялись?
Вас заморские засланцы
Учат, как вам надо жить.

Учат немцы и поляки
И прибалты, все подряд.
На Россию как собаки
Беззастенчиво глядять.

Вам не надо слушать НАТО
И нацистов всех мастей.
Не косится брат на брата,
Без военных жить страстей.

И пора договориться,
Там где Дон течёт река.
От войны остепениться
На далёкие века.


Рецензии
куплена власть
на Украине
ей лишь бы красть
а народ рабом
стал её, ныне

Очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   08.09.2023 21:09     Заявить о нарушении
Привет Володя! Всё в точку!

Анатолий Иванович Загрядский   09.09.2023 07:17   Заявить о нарушении