прошёл путём знакомым

Прошёл путём
Знакомым с детства,
Прогулялся,
Я неспешно.

Ведь известно интересно,
Что происходит
Как там бывает,
Там,где нас не бывает.

Прошёл путём
Знакомым с детства,
Прогулялся я неспешно,
Вспомнить я решил.

Ведь известно интересно
Что происходит
Как  там бывает,
Там,где нас не бывает.


Рецензии